DB - Totalsperrung der Bestandsstrecke

Buttenheim/Altendorf, Markt Hirschaid und Strullendorf, Bahn km 46,000 - km 56,165

Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass es in der Zeit

vom 03. September bis 14. September 2021 im Bereich von Strullendorf, Hirschaid und Buttenheim/Altendorf und der freien Strecke an der Bestandsstrecke PA 21 Bauarbeiten ausgeführt werden die u.a. mit Lärmbelästigungen einhergehen können.

An Gleisanlagen, Ingenieurbauwerken (Straßenüberführungen/Eisenbahnüberführungen), an Ausrüstungsanlagen etc. werden sehr komplexe Arbeiten ausgeführt.

In Folge wird der Bahnbetrieb vorübergehend wie angegeben eingestellt, Halte­punkte und Bahnhöfe werden im Zeitraum nicht bedient. Wir bitten Sie, sich in den einschlägigen Ihnen bekannten Medien informieren zu wollen. Die Deutsche Bahn wird darüber hinaus ihrerseits in Pressemitteilungen nähere Informationen bekanntgeben.

Die Baustelle ist angehalten Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten.

Sofern die Lärmbelästigungen über das vertretbare Maß hinausgehen oder auch an­ derweitige Störungen aus den Bauarbeiten entstehen, steht Ihnen während der Bau­ tätigkeit unter der Rufnummer 0151 - 255 32 178 ein Ansprechpartner des Projekts auf der Baustelle zur Verfügung.

Ihre Deutsche Bahn AG

Informationen als PDF-Download