Öffentliche Bekanntmachung

durch Veröffentlichung im Internet

Gemeinde Altendorf

Flurneuordnung und Dorferneuerung Gunzendorf Markt Buttenheim, Landkreis Bamberg

Verwendungsnachweis der Teilnehmergemeinschaft Gunzendorf

Das oben genannte Verfahren soll abgeschlossen werden.

Der Flurbereinigungsplan steht unanfechtbar fest. Die gemeinschaftlichen und öffentlichen Anlagen sind fertig gestellt und abgerechnet.

Die Förderung mit öffentlichen Mitteln ist abgeschlossen.

Die Teilnehmergemeinschaft Gunzendorf hat am 03.05.2021 einen Ver­ wendungsnachweis über die Finanzierung der Ausführungskosten erstellt. Er ist zusammen mit dem Sachbericht auf der Internetseite des Amtes für Ländliche Entwicklung Oberfranken vom 07.06.2021 mit 21.06.2021 veröffentlicht und kann dort unter folgendem Link im Ordner "Sonstige öffentliche Bekanntmachungen" aufgerufen werden:

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation der COVID-19-Pandemie erfolgt die öffentliche Bekanntmachung des Verwendungsnachweises auf der Grundlage von § 2 des Planungssicherstellungsgesetzes (PlanSiG) vom 20.05.2020 ausschließlich im Internet.

Altendorf, 20.05.2021

Karl-Heinz Wagner