Landratsamt Bamberg: Betrieb der Zulassungsstelle eingeschränkt

Das Landratsamt kann in der kommenden Woche den Service „gebracht - gemacht“ nicht anbieten.

Wegen einer Covid-19-Infektion ist der Betrieb der Zulassungsstelle im Landratsamt Bamberg in der kommenden Woche nur eingeschränkt möglich. Der Service „gebracht - gemacht“ (Bürger geben ihre Unterlagen ohne Termin ab und werden verständigt, sobald diese bearbeitet sind) kann voraussichtlich in der kompletten Woche nicht angeboten werden. Bürger, die einen individuellen Termin über die Homepage gebucht haben, sollten bitte ihre Terminbestätigung noch einmal prüfen, da es gegebenenfalls zu einer Verschiebung kommen kann. Das Landratsamt bittet um Verständnis für diese Einschränkungen.