Informationen zu Öffnung & Service Ihrer Gemeindeverwaltung

Am 4. Mai 2020 „öffnet“ das Rathaus Altendorf wieder und bietet gewohnte Dienstleistungen an – zumindest soweit, wie es die derzeitige Situation zulässt. Die Sicherheit der Bürger und Mitarbeiter besitzt weiterhin oberste Priorität. Deshalb ist die „Öffnung“ des Rathauses mit einigen Besonderheiten verbunden.

Persönliche Vorsprachen nur mit Termin möglich

Ein Einlass ins Rathaus Altendorf erfolgt nur nach vorheriger Terminvereinbarung.

So können wir zum einen vermeiden, dass es zu einer größeren Ansammlung von Personen und zu Wartezeiten im Rathaus kommt. Zum anderen lässt sich dadurch bereits im Vorfeld abklären, ob ein persönliches Erscheinen überhaupt notwendig ist und ggf. welche Unterlagen erforderlich sind.

Darüber hinaus können im Falle einer Infektion die jeweiligen Kontaktpersonen ermittelt werden.

Hinsichtlich einer Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an 09545 - 44 33 25 oder direkt an den zuständigen Sachbearbeiter.
Die Kontaktdaten der jeweiligen Sachbearbeiter finden Sie hier.

Masken- und Händedesinfektionspflicht

Für Termine im Rathaus Altendorf gelten eine Maskenpflicht sowie das Händedesinfizieren beim Betreten. Im Eingangsbereich des Rathauses Altendorf wurde eine Möglichkeit zur Handdesinfektion geschaffen. Sollten Sie keine eigene Maske haben, können Sie zudem für den Besuch im Rathaus Altendorf eine Einmalmaske bei uns erwerben.

Umbauten gewährleisten notwendigen Schutz

An den Arbeitsplätzen wurden Plexiglas-Scheiben als Spuck- und Infektionsschutz angebracht.

Schulterschluss mit den umliegenden Gemeinden

Die oben genannten Regelungen erfolgen zeitgleich mit dem Markt Buttenheim, Markt Hirschaid sowie der Gemeinde Strullendorf.

Um Beachtung wird gebeten.