Planfeststellung Ausbaustrecke Nürnberg - Ebensfeld; 2. Planänderung

Wie soeben mitgeteilt, wird die Auslegung des oben genannten Vorhabens aufgrund des Corona-Virus auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir werden Sie auf den Laufenden halten, sobald wir weitere Informationen seitens der Regierung von Oberfranken bzw. der Deutschen Bahn erhalten.

Eingeschränkter Dienstbetrieb der Gemeindeverwaltung

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage im Zusammenhang mit dem Corona-Virus findet in der Gemeinde Altendorf ab Dienstag , den 17. März 2020 nur ein eingeschränkter Dienstbetrieb statt.

Um mögliche Infektionsketten ausschließen zu können, bitten wir Sie Ihre Angelegenheiten zunächst per Telefon oder Mail mit uns zu klären.

Erst nach Bitte des Mitarbeiters, persönlich zu erscheinen, sollte diesem nachgekommen werden.

Die Gemeindeverwaltung dankt im Voraus für das Verständnis.

Feuerwehr Seußling

Aufgrund der aktuellen Corona-Problematik
wird die Wahl zum stellvertretenden Kommandanten bis auf unbestimmte Zeit verschoben.