Baubedingte Fahrplanänderungen

von Montag, 1. bis Donnerstag 4. März, jeweils 23.00 - 24.00 Uhr

Der „Corona-Knigge“ für Jung und Alt

Info-Broschüre

Kleiner Leitfaden zur Hygiene in Zeiten der COVID-19-Pandemie.

Zutritt zur Gemeindeverwaltung nur nach Terminvergabe

Aus gegebenem Anlass weist die Gemeinde Altendorf darauf hin, dass der Zutritt zum Rathaus bis auf Weiteres nur nach einer vorherigen telefonischen Terminvereinbarung gewährleistet werden kann. Termine werden aktuell nur für dringende und unaufschiebbare Angelegenheiten vergeben.

Der Einlass ins Rathaus kann nur mit FFP2-Masken -oder vergleichbaren- erfolgen. Weiterhin ist es erforderlich, dass sich alle Besucher die Hände am Desinfektionsmittel-Spender im Foyer desinfizieren.

Es wird weiterhin gebeten, den Termin soweit möglich einzeln wahrzunehmen.

Ihre Gemeindeverwaltung Altendorf

DB Regio Bayern informiert

Sehr geehrte Fahrgäste, liebe Pendler,

wir starten am 9./ 10. Januar 2021 mit Volldampf zum 4-Gleisigen Ausbau Bamberg - Breitengüßbach mit Brückenarbeiten. Deshalb kommen in den nächsten Wochen viele Bauarbeiten hintereinander zur Umsetzung und werden separat (Wochenweise) im Vorfeld kommuniziert. Die nächste Baumaßnahme beginnt bereits am 11.Januar 2021. Durch den 4-Gleisigen Ausbau zwischen Bamberg und Breitengüßbach mit Brückenarbeiten stehen nicht alle Gleise zur Verfügung, dadurch entfallen unterschiedliche Züge und werden durch Busse ersetzt.

Bitte berücksichtigen Sie die Fahrplanänderungen bereits bei Ihrer Reiseplanung und weichen Sie ggf. auf eine andere Verbindung aus.

Näheres entnehmen Sie bitte der Fahrplantabelle (PDF-Download).

Wir bitten um Entschuldigung wegen der unvermeidbaren Unannehmlichkeiten.

Ihre DB Regio AG