DB Regio Bayern informiert

Sehr geehrte Fahrgäste, liebe Pendler,

wegen nächtlicher Montagearbeiten von Bauteilen kommt es in dem Zeitraum von 3. Oktober bis zum 26. Oktober 2020 zu einzelnen nächtlichen Sperrungen mit Schienenersatzverkehr.

Bitte berücksichtigen Sie die Fahrplanänderungen bereits bei Ihrer Reiseplanung und weichen Sie ggf. auf eine andere Verbindung aus.

Näheres entnehmen Sie bitte der Fahrplantabelle (PDF-Download).

Wir bitten um Entschuldigung wegen der unvermeidbaren Unannehmlichkeiten.

Ihre DB Regio AG

Die VHS Bamberg-Land beendet alle Präsenzkurse im Frühjahr/Sommer 2020

Aufgrund der Infektionsgefahr in unseren Kursen stellt die Volkshochschule Bamberg-Land ihr Programm für alle Präsenzveranstaltungen im Sommersemester komplett ein. Diese Entscheidung betrifft alle Kurse und Veranstaltungen, wo sich Menschen in Gruppen treffen. Eine weitere Verbreitung des Corona-Virus soll damit verhindert und Kursleitende und Teilnehmende geschützt werden. Alle Betroffenen werden über die Abwicklung der Kurse gesondert informiert.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung.