Sperrung am Kreisverkehr Hirschaid - Kreisstraße BA 27

Die Kreisstraße BA  27 wird vom 23. September bis 18. Oktober 2019 an der Zu- und Abfahrt des Kreisverkehrs Richtung Ortsmitte gesperrt.

Endspurt bei der Baumaßnahme an der Kreisstraße BA 27.

Ab Montag, 23. September 2019 beginnt der 2. Bauabschnitt der Arbeiten am Kreisverkehr in Hirschaid und somit auch die letzte Bauphase der Gesamtmaßnahme an der Kreisstraße zwischen Hirschaid und Seigendorf.

Jetzt wird der westliche Ast des Kreisverkehrs (Richtung Ortsmitte) gesperrt.Der Verkehrsfluss auf der Verbindung Ostumgehung - Industriestraße und die Zu- und Abfahrt Richtung Seigendorf/A 73 werden per Ampelschaltung geregelt.

Die Umleitungen erfolgen über die Ostumgehung bzw. Industriestraße zur Ortsmitte und sind in der Örtlichkeit ausgeschildert.

Die Umbauarbeiten der Umleitungsbeschilderung und der Ampelanlage am Kreisverkehr werden im Laufe des Vormittags am 23.09.2019 ausgeführt.

Die Sperrung dauert bis zum 18. Oktober 2019.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer weiterhin um Verständnis und Beachtung.