Auf zur Sandkerwa mit dem Sandkerwa-Express

Gemeinsam mit mehreren Busunternehmen organisiert der Landkreis Bamberg auch in diesem Jahr wieder den Sandkerwa Express.

Mit den beteiligten Regionalbusunternehmen kommen Landkreisbürger am Kerwa-Freitag und -Samstag ohne Parkplatzsorgen in die Innenstadt und sicher und bequem wieder nach Hause.

An diesem Service beteiligen sich die Verkehrsunternehmen Basel, Hasler, Hümmer, Metzner, Metzner-Hennemann, Spörlein, Stütz und die Bamberger Busreisen 3000 GmbH.

Die Fahrpläne sind in der Infothek im Landratsamt Bamberg, in den Gemeindeverwaltungen, den Geschäftsstellen der Sparkasse Bamberg und bei den Busunternehmen erhältlich.

Aufgrund der Straßensperrung der St 2281, Erneuerung Ellerer Berg bis Laibarös, mussten die Fahrpläne der Linien 5 und 6 geändert werden. Diese Sperrung konnte bei der Verteilung der gedruckten Exemplare nicht mehr berücksichtigt werden. Die geänderten Fahrpläne der Linien 5 und 6 sind der PDF-Version des Flyers begefügt.

Die Hin- und Rückfahrt kostet 7,50 Euro. Die Rückfahrten sind zwischen 23:45 Uhr und 2:15 Uhr, entweder von der Haltestelle Markusplatz oder der Haltestelle Tiefgarage Geyerswörth.

Flyer "Sandkerwa Express 2019" als PDF-Download