Halbseitige Sperrung zwischen der Anschlussstelle Hirschaid und dem Kreisverkehr Hirschaid - Einbahnstraßenregelung

Baumaßnahme an der Kreisstraße BA 27

Im Bereich zwischen dem westlichen Ast der Anschlussstelle Hirschaid und dem Kreisverkehr Hirschaid wird derzeit die Fahrbahn erneuert.

Momentan werden die Arbeiten an der Fahrbahn, den Zufahrten zum Pendlerparkplatz und Straßenmeisterei/Keller und in den Randbereichen unter halbseitiger Sperrung ausgeführt. Der Verkehr wird in Einbahnstraßenregelung in Richtung Hirschaid geführt.

Von Mittwoch, 07.08. bis einschließlich Freitag, 09.08.2019 ist wegen Asphaltierungsarbeiten eine Vollsperrung des gesamten Streckenabschnittes notwendig.

Im Anschluss daran werden bis zum 26.08.2019 wiederum unter halbseitiger Sperrung des Verkehrs die Markierungsarbeiten und der Schutzplankenbau ausgeführt. Die Verkehrsteilnehmer werden wieder in Einbahnregelung in Richtung Hirschaid geführt.

Die Umleitungsstrecken sind in der Örtlichkeit ausgeschildert.

Abschließend beginnt mit den Verbreiterungsarbeiten am Kreisverkehr Hirschaid die Schlussphase der Baumaßnahme.

Hierzu erfolgen demnächst weitere Informationen.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer weiterhin um Verständnis und Beachtung.