Der Manager der Allianz Regnitz-Aisch e. V. stellt sich vor!

Damit die im ILEK formulierten Projekte auch umgesetzt werden, haben sich die Verantwortlichen der Allianz Regnitz-Aisch dazu entschlossen, einen Geschäftsführer einzusetzen.

Niklas Rhein hat zum 1. Juni 2017 sein Büro im Rathaus in Altendorf bezogen und freut sich auf die neue Herausforderung. Der gebürtige Bamberger war nach seinem Studium der Geographie bereits in der ländlichen Entwicklung tätig und lenkte die Geschicke einer kommunalen Allianz im nördlichen Landkreis Haßberge.

Auf die Umsetzung wartet u.a. der Ausbau von Geh-, Rad- und Wirtschaftswegen, ein gemeinsames Flächenmanagement, die Nutzung erneuerbarer Energien, die Verbesserung der Nahversorgungsstrukturen oder ein gemeinsames Marketing im Bereich des Tourismus.

Wenn Sie Projektvorschläge, Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne bei Herrn Rhein melden.

Kontakt:
Allianz Regnitz-Aisch e. V.
Jurastr. 1 • 96146 Altendorf

Tel.: 09545  44 33-14
E-Mail: info@regnitz-aisch.de

altendorf buergernet   Verkehrsverbund Großraum Nürnberg ...    Die Fränkische Schweiz ...   Zum Kirchweihkalender für Stadt & Landkreis Bamberg ...        frankentourismus    Flussparadies Franken ...     Zu den Verkehrsinfos von BayernInfo ...      Franken Fernsehen ...          Metropolregion Nuremberg