ice ausbauzurück

Sitzungen des Gemeinderats zum Thema Bahnausbau

Das 43-seitige Protokoll vom 10.10.2017 mit dem einzigen Tagesordnungspunkt der „Darstellung der Ergebnisse der rechtlichen Bewertung der Planfeststellungsunterlagen durch Herrn Rechtsanwalt Möller-Meinecke, Frankfurt (Zwischenstand zu den Einwendungen der Gemeinde Altendorf).”

>> Download der Niederschrift der 35. öffentliche Sitzung des Gemeinderats Altendorf vom 10.10.2017 (PDF-Datei ca. 7 MB)

Das 11-seitige Protokoll vom 24.10.2017 u.a. mit TOP 2: „Bürgerantrag auf Erhöhung der Schallschutzwände” sowie TOP 3: „Antrag der Bürgerinitiative `Das bessere Bahnkonzept´Ergänzung der Einwendung der Gemeinde zur Planfeststellung” ff.

>> Download der Niederschrift der 36. öffentliche Sitzung des Gemeinderats Altendorf vom 24.10.2017 (PDF-Datei ca. 1 MB)

Siehe auch hierzu Protokollarchiv

Gemeinderat